(24.10.2019, 21:29)DrDerrek Wrote: Mögt ihr euren Glühwein dann richtig heiß oder eher nur warm? Ich finde es doof, den fast zu kochen, denn da geht ja a) der ganze Alkohol raus und b) muss man ja doch nur wieder warten, bis das Ganze abgekühlt ist.
Glühwein muss 72,63° haben. Nee, natürlich quatsch, aber er sollte so heiß sein, das man seine Hände an der Tasse wärmen kann.
Bei uns wirft der Brexit seine Schatten vorraus: Im "James" gibt es kein Newcastle Brown Ale mehr. Ich hatte statt dessen die Wahl zwischen Hobgoblin (ein Ruby Ale) und The Kings Arms, einem Bitter. Beides nicht wirklich überwältigend.
Gestern hat Emirates das Menue für meinen Flug veröffentlicht. Ich habe die Karte spaßeshalber mal angehängt. Nicht übel für eine arabische Airline. Ach ja, die Weinkarte fehlt noch, da sie ihre Weine an das Essen anpassen, gibt es die erst an Bord.
EK0058-DUSDXB-J-38C_A380_07-31.pdf (Size: 113,86 KB / Downloads: 4)