(17.12.2019, 21:49)Dakota Wrote: Aber um das Thema des Threads nicht aus den Augen zu verlieren, gibt es bei euch in Bayern nicht einen Stoff namens Blutwurz? Ich hab den mal irgendwo probiert, war eine schwarze Tonflasche und das Zeug war süß und lecker und hatte irgendwie 375 % Alkohol. Ich glaube, ich muss das mal googeln, wär aber halt schön, wenn es einen oder zwei Erfahrungsberichte dazu gäbe.
Ohja, den gibt es bei uns! Zwar steht der standardmäßig nicht bei mir zu Hause, sondern eher bei den Großeltern, aber nichts desto trotz mag ich den eigentlich schon gerne. Berühmt hier in der Gegend sind die von Penninger, der kommt aus der Gegend des bayerischen Waldes. Gibt es den bei euch in der Gegend nicht zu kaufen? Hier bekommt man den überall, aber gut, ist ja auch eine Regionalspezialität. Ich kann gerne für das Meetup mal eine Flasche auf Vorrat in den Schrank stellen.
Was ist denn in deiner Gegend so ein "Regionalschnaps"?